2004 wurde die FSM als Entwicklungs-, Produktions- und Vertriebsunternehmen gegründet.
Der Vertrieb umfasst derzeit:
- Brauanlagen,
- Abfüllanlagen,
- Armaturen,
- Tanks und Behälter,
- UV-Wasseraufbereitungsanlagen,
- Mostverarbeitungsanlagen und
- Edelstahlmöbel
Unsere kleinen leistungsfähige Brauanlagen aus der eigenen Entwicklung sind für den Hobbybrauer und Gaststätten geeignet. Hervorzuheben ist die patentierte Gaststättenbrauanlage vom Typ BBO. Sie ist bei kleinsten Platzbedarf universell und flexibel einsetzbar. Pro Braugang werden je nach Größe der Behälter 100, 150, 200, 250 oder 300 Liter Maische angesetzt. Es sind je nach Ausstattung bis zu 4 Sude am Tag möglich. Also können Sie mit diesen kleinen Anlagen, je nach Größe und Ausstattung, 300 bis 1000 Liter Würze pro Tag mit dem beschleunigten Maischeverfahren herstellen. Soll an mehreren Tagen in der Woche diese maximale Leistung erzielt werden, sind größere Anlage mit einer Anschlagmenge von 500 bis 6000 Liter sinnvoller.
Unsere langjährigen Erfahrungen auf dem Gebiet von Forschung und Entwicklung ermöglicht es uns
- Flaschenabfüll- und KEG-Füllanlagen,
- Waschanlagen für Flaschen und KEG,
- Brauanlagen sowie
- Spezialbehälter mit entsprechenden Steuerungen
nach Kundenwunsch zu entwickeln und zu bauen.